Benefícios das frutas (Uva)

Uva

Rica em sais minerais, vitamina C e do complexo B, a uva é indicada para tratamento com objetivo de cura sobre diversas doenças, devida ao fator de cura contido em suas propriedades.
Propriedades da uva:
    • Vitalizadora
    • Calmante
    • Antirreumática
    • Depurativa do sangue
    • Diurética
    • Laxante
    • Tônica para o sistema nervoso
    • Purificadora do sangue
    • Reguladora da circulação do sangue


A uva é produto de melhoria nos seguintes casos
    • Diarreia
    •   Desinteira
    •   Distúrbio gástrico
    •   Ácidos estomacais


Também servindo como auxilio nas hemorragias das gengivas, inchaços, dores nas articulações, males pulmonares e cardíacos. A uva vermelha é rica em compostos antioxidantes, anticancerígenos e retarda o envelhecimento precoce, sua casca aumenta o bom colesterol e inibe a formação de coágulos sanguíneos, já a uva verde tem propriedades antibacterianas e antivirais.


Comentários